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viernes, 12 de agosto de 2011

LA HIDRATACIÓN CORRECTA Y SALUDABLE

LA HIDRATACION CORRECTA Y SALUDABLE. El agua antioxidante tiene un potencial eléctrico u ORP negativo, es decir su poder es reductivo de la oxidación, reduce la oxidación. Tiene la propiedad de ayudar a eliminar los nocivos radicales libres. Muchos alimentos vegetales entre frutas, verduras y semillas secas son antioxidantes. Una buena parte de las vitaminas y minerales también tienen este poder antioxidante. Es por eso que además de recomendar un Plan alimenticio naturista General, es recomendable también que la calidad del agua sea alcalina y antioxidante.

1. El agua alcalina, mineralizada, ionizada y sus propiedades antioxidantes.

Propiedades del agua alcalina y antioxidante, sin radicales libres.

2. Propiedades del agua antioxidante.

¿Qué significa antioxidante? Que
previene o retarda la oxidación. Esto es, retarda el envejecimiento prematuro y la aparición de enfermedades crónicas y degenerativas. Si ya estás enfermo, una substancia o alimento antioxidante te podría ayudar en la recuperación de tu salud. Los antioxidantes neutralizan los radicales libres. Actualmente, se comercian alimentos con supuestas propiedades antioxidantes, como la fruta de la granada, el arándano, el brócoli, el ajo, el arroz integral, el tomate orgánico, etc. Mi conclusión es que todos los alimentos naturales y orgánicos hechos por Dios Padre y la naturaleza que El mismo creó, tienen substancias antioxidantes. Por ejemplo, la zanahoria, con su vitamina A es antioxidante, la avena con su vitamina E lo es también. Ni que se diga del limón, la naranja y todos los cítricos con su poderosísima vitamina C. Algunas propiedades del Agua Alcalina Antioxidante. De lo que trata este documento es de hacer conciencia de que además de los alimentos antioxidantes, tomemos agua también antioxidante y no agua oxidativa.
  1. Mejora la digestión de los alimentos.
  2. Evita las fermentaciones provocadas por una mala nutrición.
  3. Ayudaría a Resolver algunos casos de diarrea crónica.
  4. Mejora los estados de hiperacidez del estómago que pueden ocasionar úlceras gastro duodenales.
  5. Combate la acidez orgánica provocada por las dietas excesivamente ricas en carnes y productos elaborados (no naturales).
  6. Favorece la alimentación de las células y la eliminación de los productos resultantes de su metabolismo.
  7. Favorece la restauración de la salud y el bienestar al ayudar a eliminar la basura toxica del organismo y al nutrir con sus minerales a las células.
  8. Ayuda al rejuvenecimiento celular.
  9. Evita el envejecimiento prematuro
  10. Ayuda a combatir las enfermedades crónicas degenerativas como la diabetes, la artritis, la alta presión, el cáncer, lupus, etc.
  11. Al bañarse con agua antioxidante le evita la caída del cabello.
  12. Promueve el crecimiento del cabello.
  13. Mejora el estado de la piel, al limpiarla y dejarla más tersa.
  14. Tomando de un litro a litro y medio (32 a 48 onzas) de agua en ayunas, ayuda a corregir el estreñimiento y a limpiar el colon. Consecuentemente le ayuda a bajar la barriga y de peso y de talla.
  15. Los alimentos que se reposan en agua antioxidante y alcalina, se oxidan menos y duran más tiempo de lo normal sin pudrirse.
  16. Las plantas que se riegan con esta agua crecen más rápido.
  17. Un clip de acero inoxidable colocado en agua alcalina antioxidante tarda meses en oxidarse, cuando el que se coloca en agua normal de la llave en pocos días ya está oxidado.
  18. Aún seguimos estudiando y aprendiendo de las propiedades del agua alcalina, mineralizada, ionizada y antioxidante.

El agua antioxidante tiene un potencial eléctrico u ORP negativo, es decir su poder es reductivo de la oxidación, reduce la oxidación. Tiene la propiedad de ayudar a eliminar los nocivos radicales libres. Muchos alimentos vegetales entre frutas, verduras y semillas secas son antioxidantes. Una buena parte de las vitaminas y minerales también tienen este poder antioxidante. Es por eso que además de recomendar un Plan alimenticio naturista General, es recomendable también que la calidad del agua sea alcalina y antioxidante.

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